返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州祝博士教育科技有限公司招商

祝博士品牌 托管班加盟 辅导班加盟 补习班加盟 培训班加盟

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何老师
  • 单位电话:
  • 手机:18502060835
  • 传真:18502060835
首页 > 供应产品 > 小饭桌一般是如何经营和如何收费的

小饭桌一般是如何经营和如何收费的

小饭桌一般是如何经营和如何收费的
发布时间:2019-10-11 12:09:58

小饭桌一般是如何经营和如何收费的


很多人想要开一家托管教育机构,但是又担心自己的经验不足,不知道怎么能够开好一家托管加盟机构,所以就一直处于犹豫的边缘,左左右右了解了很久,自己还是没有底气,以至于错过了好的开班时机。

 

那么没有经验想要开一家托管机构的话,如何在这个行业起步,如何在这个行业站住行脚,如何让自己的开的托管机构能够招到更多的学生,前期开班需要做哪些准备呢?如果您没有经验的话这些是很难做到的,那么我们还要省去不必要的了解时间,这样的话,选择一家好的教育品牌就是不错的选择。

 

祝博士教育品牌是针对全国连锁的,是以中小学课外辅导为主的专业教育机构,多年来专注于中小学生个性化教育的研究,拥有宠大的教学体系和雄厚的师资力量,是少数几家采用国内外教育专家研究的教学模式并推行学校与课外辅导机构联合教学的专业辅导机构。

 

加盟祝博士教育获得的四大优势:

 

一、成本优势:

好的老师、好的课件、学习方法、学习计划、招生宣传能力、策划推广能力、店面管理方法、客情维护体系等条件,您具备以上条方能保证您的教学效果,家长和孩子才会信任您,但是要做到这些,您至少投资上百万,而且还不一定能成功;您加盟祝博士只需要几万元就可以解决以上所有的问题;

 

二、品牌优势:

祝博士是中小学综合辅导知名品牌,是家长、孩子信赖的品牌;

 

三、管理优势:

祝博士有专业的团队帮您解决招生难、宣传难、推广难、师资难、策划难、学生流失率高等问题;

 

四、创业优势:

在个人创业成功率只有5%的今天,祝博士通过连锁的成功经验和专业化的服务团队保障您的创业成功率高达80%。

 

祝博士教育拥有众多现代化的实体教学品牌店、强大的教学师资队伍、丰富的教学管理方法、海量的测试系统和题库,优质全面的名师教学课件和视频,实力强大,品质保证。祝博士教育以丰富的中小学生课外辅导经验,分享优质教育资源,传播先进的教育模式,是全国优秀的中小学课外教育管家。

 

咨询电话:18502060835  QQ:2865901549   托管辅导班QQ交流群:831754492   辅导托管班干货公众号《托管辅导班运营干货》


网站: http://www.zhuboshi.net/

 

公司地址:广州市天河区天河路371号隆德大厦东塔六层